Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

Доступ к записи ограничен

Ноэру
"мы - спина к спине - у мачты, против тысячи вдвоем!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:09 

Выходные

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
Последние несколько дней у меня прошли по плану работа-Тони-дом-дача-дом-Тони-работа.

Тони умудрился заболеть очень надеюсь, что не я тому виной и в пятницу он лежал пластом, температуря, так что я примчался с лекарствами и хотя бы каким-то подобием еды. И бульончик говяжий сварил. А в субботу вынуждено свалил на дачу, потому что я мудак обещал родичам прикатить.

Должен сказать, что в связи с расширением Калужки до дачи катить теперь милое дело - никаких тебе пробок, сел спокойно в маршруточку и поехал. Чучух-чучух. Главное не спечься от солнца, но в этот раз мне это удалось, ибо в полдень солнце в бочины не жарило. Я, к тому же, человек-мозг. И потому решил, что вот именно сейчас мне надо надеть свои новые босоножки, в которых я становлюсь не то что выше мамы - выше отчима. Нет, я ничего не могу сказать, они очень удобные и вообще как тапочки, но с непривычки и на босу ногу, парочку мест я себе всё же натёр.

На даче меня встретил старый дружбан, которого я игнорировал последние лет 5 точно. А именно велосипед. Отчим его достал, накачал колёски и теперь катается парочку раз в день, дабы физическую активность повышать. И вот, ходил я вокруг своего дружбана, ходил, слюни пускал, а потом подумал - я что, рыжий? Отчим катается, мать прокатилась, а я что? И поехал.

Но я же не какой-то там салага, я не мог просто взять и проехать по соседней улице, нет! Вначале я решил укатить через лес к старому магазину, который стоял в воинской части. Докатил до туда, а там магазина то уже и нет, и дорога хорошая. Я на эту дорогу повёлся и покатил дальше, в те гребеня, через которые я раньше ездил на мопеде до пруда. Правда, там раньше и правда гребеня были, местами поле, местами бетонка, местами асфальт. А теперь везде нормальная, асфальтированная дорога - кати не хочу. И я катил!

Скажу честно, в пути меня охватило какое-то дикое чувство эйфории: бешеная скорость, ветер в щщи, вокруг меня поля, птицы летят параллельно моему движению, из кармана тихонько пытается громыхать любимая музыка... Вдобавок, ничто так охренительно не ощущается в руке, как задница любимой девушки руль верного лесопеда, поскольку он достаточно широкий, да еще и рога эти, за которые удобно перехватывать в случае чего... С самокатом не сравнится, короче. К тому же, в то время я еще думал, что весьма удобно умостил задницу, и не знал, что на следующий день у меня будет ощущения сношения со слоном, который промахнулся. Но не будем о грустном.

Где-то в середине пути, когда у меня уже маячила на горизонте новая цель, я понял, что с велосипедом что-то не так. Во-первых, при поднимании руля у него явственно болталось колесо. Во-вторых, лесопед у меня скоростной, и педальки я привык крутить на 15-18 скорости, так что отлично знаю как это должно ощущаться.

А тут я катил, катил, а педальки крутились всё легче и легче, пытаясь перегнать по скорости мои собственные ноги. Это было странно. Я глянул на руль, но там стояла скорость 18. Тогда я начал перещёлкивать скорости - больше-меньше, - но это особо не помогало. Я остановился, глянул, что с цепью всё в порядке и покатил дальше, благо, что после остановок педальки некоторое время крутились с адекватной скоростью.

Когдя я понял, что педальки крутятся так, словно я качу на единичке, я не смог больше этого терпеть, и остановился вновь. По странному стечению обстоятельств через дорогу от меня стоял молодой парень и мужик с козой, который пнул паренька и такой "Вах, иди помоги, что ты как дебил?". Парень стал делать поползновения в мою сторону, а я уже стою по уши в смазке, пытаясь переставить цепь на место. Вроде поставил, прокатился метр и всё опять слетело. Тут уж мы стали колупаться вместе, ибо мужик с козой выдал ему ещу парочку мотивирующих фраз, после которых он не смог стоять в стороне. С горем пополам цепь мы вернули в нужное положение и вроде соскакивать она перестала. Мужик на радостях хотел подарить мне козу, но я вежливо отказался, ибо впереди меня ждал долгий путь.

Чтобы вы понимали - катил я к пруду. К дальнему пруду, который открыли для меня соседи, когда мне было 11 лет. В то время там была закрытая территория, платный вход (80 со взрослого, 40 с ребёнка), белый песчаный пляж и возможность кататься на всяческих веселухах типа водного мотоцикла. Теперь же заборчик покосился, всем плевать на плату, стоит табличка "купаться запрещено" и куча тел на берегу - хоть на старой территории пляжа, хоть на той части, где откосый берег. А еще куча машин. Но я всё равно нашёл кусочек адекватности, который смог сфоткать. И да, на фронталку, потому что обычная камера у меня не работает.

фото

Домой я в итоге вернулся через час-полтора после старта. Такой же путь на мопеде у меня занимал около получаса туда-обратно, но это опять таки по буеракам и с учетом того, что мой японский друг максимум брал 40 км/ч.

Шпарило в выходные так яростно, что я даже немного подкоптился, а выпитая бутылочка сомерсби долбанула по голове ласково. Зато вечером у нас был вкусный ужин, а потом я покатил домой, а оттуда - к Тони, вооружившись продуктами для нового бульончика. До которого, правда, руки так и не дошли, ибо мы отвлеклись и вместо часа ночи легли в половину третьего. УСПЕХ!

Утром, правда, нам удалось воскреснуть, так что гип-гип ура новой рабочей неделе, ибо она всё больше приближает меня к долгожданной первой зарплате.

@темы: [Фотки], [Флуд - бессмысленный и беспощадный], [Рыцарь и Капризуля], [Жизнь, написанная от руки], [Арбайтен-арбайтен!]

11:07 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Лис:

Иногда один кадр, одно мгновение, выхваченное из жизни, способно заменить тысячу слов


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  291  (100%)
Всего: 291

@темы: Не свое

10:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Колибри: миниатюрное чудо природы
Колибри являются самыми мелкими птицами на Земле. Учёным известно более 330 видов колибри, и каждый из них имеет свой неповторимый окрас. Фотографировать этих птиц достаточно непросто, ведь некоторые виды колибри способны совершать до 100 взмахов крыла в секунду.

Колибри: миниатюрное чудо природы
Atthis ellioti.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  162  (100%)
Всего: 162

@темы: Не свое

20:41 

lock Доступ к записи ограничен

Embruns
I choose killer whales. They're best of the best (c) рабу-хотеру, онегай
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Осколки мечты

главная